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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHEN, M. dos R. N.; PEREIRA, D. B.; LANGE, C. C.; CHAVES, D. S. de A.; LEAL, I. C. R. Antioxidant and antibacterial evaluation of green propolis against bacteria isolated from bovine mastitis. In: BRAZILIAN CONFERENCE ON NATURAL PRODUCTS, 9., 2023, Salvador. Abstracts. Salvador: Universidade Federal da Bahia, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. P.; TOLOUEI, S. E. L.; MANOEL MINTEGUIAGA; CHAVES, D. S. A.; HEIDEN, G.; KHAN, S. I.; TROTT, J.; WANG, M.; DELLACASSA, E.; RAMAN, V.; FARAGO, P. V.; KHAN, I. A.; GASPAROTTO JUNIOR, A.; MANFRON, J. Chemical profiles and cytotoxic activities of essential oils from six species of Baccharis subgenus Coridifoliae (Asteraceae). Chemistry and Biodiversity, v. 20, n. 10, e202300862, Oct. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, C.; MORAIS, L. A. S. de; CAMPOS, D. R.; CHAVES, J. K. de O.; SANTOS, G. C. M. dos; CID, Y. P.; SOUZA, M. A. A. de; SCOTT, F. B.; CHAVES, D. S. A.; COUMENDOUROS, K. Evaluation of insecticidal activity of thyme, oregano, and Cassia volatile oils on Cat flea. Revista Brasileira de Farmacognosia, Published online 23 november 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F. da; ZAMBRINI, F. N.; PEREIRA, V. S. do A.; CHAVES, D. S.; PEREIRA, V. S. A.; ESTEVES, S. N.; ESTEVES, S. N.; LEITE, C. R.; FABJAN, J. M. G. S.; BRANDÃO, F. Z.; MACHADO, R. Route of Oxytocin administration and nonsurgical embryo recovery in Santa Inês ewes after induction synchronous estrus. Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 506, Jul./Sept. 2016. Proceedings of the 30th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE); Foz do Iguaçu, PR, Brazil, August 25th to 27th, 2016, and 32nd Meeting of the European Embryo Transfer Association (AETE); Barcelona, Spain,...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  03/02/2021
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  PEDREIRA, B. C. e; BEHLING NETO, A.; WRUCK, F. J.; OLIVEIRA JUNIOR, O. L. de; DOMICIANO, L. F.
Afiliação:  BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; ARTHUR BEHLING NETO, UFMT, Sinop-MT; FLAVIO JESUS WRUCK, CPAMT; ORLANDO LUCIO DE OLIVEIRA JUNIOR, CPAMT; LEANDRO FERREIRA DOMICIANO, UFMT, Cuiaba-MT.
Título:  Culturas de cobertura para a entressafra: importância e recomendações.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Anuário de Pesquisas Agricultura, v. 3, p. 12-24, 2020.
ISSN:  2674-5933
Idioma:  Português
Notas:  Editores Técnicos: Antônio Eduardo Furtini Neto; Diego Tolentino de Lima; Dieimisson Paulo Almeida; Hemython Luis Bandeira do Nascimento; Rafael Henrique Fernandes; Ubirajara Oliveira Bilego.
Conteúdo:  A Região Centro-Oeste possui uma área de 160 milhões de hectares, correspondendo a 18,9% do território brasileiro (IBGE, 2010). No entanto, 119 milhões são estabelecimentos agropecuários em que ~43% são área destinada à preservação da vegetação nativa, segundo a estimativa apresentada pela (Embrapa, 2017) com base nos dados do Cadastro Ambiental Rural. É notório o grande potencial de produção agrícola da região Centro-Oeste, tornando-se o principal polo agropecuário do país. Isto ocorre em função da grande proporção da área encontrada no Bioma Cerrado, caracterizado por relevo suavemente ondulados, solos profundos e bem drenados, favorecendo a agricultura mecanizada (Pedreira et al., 2017). No entanto, estes solos apresentam baixa fertilidade natural e acidez acentuada, que são potencialmente corrigidos. Em termos de produção, a região Centro- Oeste foi responsável por aproximadamente 120 milhões de toneladas (47% da produção nacional de grãos), ranking liderado pelo Mato Grosso com 73,4 milhões de toneladas segundo a Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB, 2020). A região também é polo nacional na produção de bovinos de corte, contemplando um rebanho de 73,2 milhões de cabeças, segundo o relatório da Associação Brasileira de Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC, 2019). O posicionamento estratégico, alta tecnologia de produção, relevo e clima também são propícios para o desenvolvimento de sistemas de produção sustentáveis. Assim como ocorre no Brasil como um todo, a c... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  BRS Mandarim; BRS Paiaguás; BRS Piatã; Capim marandu; Centro-oeste; Feijão guandu; Nabo forrageiro; Sorghum sudanensis; Trigo mourisco.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Brachiaria Ruziziensis; Cajanus Cajan; Crotalária; Entressafra; Fagopyrum Esculentum; Gramínea; Gramínea Forrageira; Guizotia Abyssinica; Leguminosa Forrageira; Milheto; Niger; Pennisetum Glaucum; Planta de Cobertura; Raphanus Sativus; Sorgo Forrageiro.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220896/1/2020-cpamt-bcp-culturas-cobertura-entressafra-importancia-recomendacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1549 - 1UPCAP - DD
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